Überspringen zu Hauptinhalt

KÜCHE

Herzstück der Kulinarik im St. Anna

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere hauseigene Küche im St. Anna. Man kennt den Spruch „die Stimmung steigt und fällt mit dem Essen“. Qualitativ gutes Essen sowie eine abwechslungsreiche und ausgewogene Kost bilden die wichtige Basis für das Wohlbefinden unserer Bewohner und Gäste. Und das jeden Tag frisch zubereitet!

Überblick

  • Täglich 2 Menüs frisch zubereitet
  • Abwechslungsreich und ausgewogen
  • Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
  • Täglich ein vegetarisches Gericht zur Auswahl
  • Schonkost und Diätkost auf Wunsch möglich
  • Bewirtung bei besonderen Anlässen

Überblick

  • Täglich 2 Menüs frisch zubereitet
  • Abwechslungsreich und ausgewogen
  • Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
  • Täglich ein vegetarisches Gericht zur Auswahl
  • Schonkost und Diätkost auf Wunsch möglich
  • Bewirtung bei besonderen Anlässen

Unsere Küchen-Philosophie

Hochwertige, abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen: unsere drei ausgebildeten Köche und vier hauswirtschaftliche Kräfte sorgen dafür! Hierbei richten wir uns nach den Vorgaben und Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und achten auf frische, regionale und leckere Produkte und Zutaten.

Unsere Mahlzeiten werden mit Liebe und Hingabe gekocht. Die Wünsche unserer Bewohnerinnen und Bewohner liegen uns dabei am Herzen: ob es das Wunschessen zum Geburtstag oder die Bewirtung zu besonderen Anlässen ist – unser Küchenteam ist sehr flexibel, vielseitig und immer für Sie da!

An den Anfang scrollen