Speiseplan Café IStA vom 14.09. – 20.09.2020

  Menü 1 Menü 2
Montag Gemüsecremesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Gegrillte Hähnchenbrust (1.1,3,6,7.9,10)

mit Herzoginkartoffeln, (1.1,3)

Kaisergemüse

 

Milchreis (1.1,7

(A,D,F)

Gemüsecremesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Kartoffelpuffer (1.1,3,6,9,10)

dazu Apfelmus(.1,7)

 

 

Milchreis (1.1,7

(A)

Dienstag Geröstete Grießsuppe (1.1,6,9,10)

Putengyros mit Tzatzikisauce (1.1,6,7,9,10)

mit Tomatenreis, (1.1)

gemischter Salat  (6,9,10)

 

Pfirsichcreme (1.1,7)

(A,C,D)

Geröstete Grießsuppe (1.1,6,9,10)

 

Gekochte Eier in Senfsoße (1.1,6,7,9,10)

Salzkartoffel, Blattspinat(6,7,9,10

 

Pfirsichcreme (1.1,7)

(A,C,D)

Mittwoch Sternlesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

 

Lammgulasch Mediterrane Art(1.1,3,6,9,10)

mit Polenta und grünen Bohnen

(6,9,10)

 

Eierlikörcreme(1.1,7)

(A,D,F)

Sternlesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Süßkartoffeltaschen mit

Kräuterquarkfüllung, (1.1,3,6,7,9,10)

gemischter Salat (6,9.10)

 

Eierlikörcreme  (1.1,7)

(A,C,D)

Donnerstag Tomatensuppe (1.1,3,6,9,10)

 

Paniertes Schnitzel (1.1,3,6,9,10)

mit Rahmblättle (1.1,6,7,9,10)

Schonkostgemüse

 

Kefir Kirsch Dessert(1.1,7)

(A,D)

Tomatensuppe  (1.1,3,6,9,10)

 

Cannelloni mit Ricottafüllung (1.1,3,6,7,9,10)

Tomatensoße und

gemischter Salat (6,9,10) (1.1,7)

 

Kefir Kirsch Dessert(1.1,7)

(A,D,F)

Freitag Kürbiscremesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Gebackenes Schollenfilet (1.1,3,4,6,9,10)  mit

hausgemachtem Kartoffelsalat, (10)

Sc. Remoulade (1.1,3,6,9,10)

 

Fruchtgrütze Brombeer (1.1,7)

(A,C,D)

Kürbiscremesuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Eierpfannkuchen mit Quark –

Rosinenfüllung, Vanillesoße

(1.1,3,7)

Fruchtgrütze Brombeer  (1.1,7)

(A,D)

Samstag Kraftbrühe mit Backerbsen (1.1,3,6,9,10)

 

Kasseler mit frischem

Rahmwirsing, (1.1,6,7,9,10)

Püree (1.1,3,6,7,9,10)

 

Haselnußcreme (1.1,7)

(A,D,F)

Kraftbrühe mit Backerbsen (1.1,3,6,9,10)

 

Hausgemachte Spinatknödel(1.1,3,7,

mit Gorgonzolasoße (1.1,7)

Salat

 

Haselnußcreme (1.1,7)

(A,D,F)

Sonntag Pilzrahmsuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Hähnchen-Cordon-bleu (1.1,6,7,9,10)

mit Kroketten, (1.1,3)

frisches Kohlrabigemüse (1.1,6,7,9,10)

 

Erdbeermousse  (1.1,7)

(A,D,F)

Pilzrahmsuppe (1.1,6,7,9,10)

 

Hausgemachte Gemüsepuffer (6,9.10)

Rahmkartoffel(7)

Salat

Erdbeermousse (1.1,7)

(A,D)